Grußwort des Präsidiums des Skiverbandes Schwarzwald

Grußwort der Schirmherrin
7. November 2017

Grußwort des Präsidiums des Skiverbandes Schwarzwald

Helmut Bähr, Vizepräsident Breitensport, Skiverband Pressekonferenz Ski-Museum Hinterzarten 2018

Liebe Freunde des Schnees!

Seit über 125 Jahren wird am Feldberg Ski- und Schneesport getrieben. Es freut uns, dass auch die nachwachsende Generation hieran Gefallen findet. Gerne organisieren wir daher zum wiederholten Mal den Tag “Schulen im Schnee” und die alpinen Ausscheidungen für „Jugend trainiert für Olympia“! Wir tun dies aus Überzeugung, in der Hoffnung, unser Angebot trifft den Geschmack. Wir wünschen jedenfalls allen Teilnehmern vergnügliche Stunden in unserer zauberhaften Winterlandschaft! In diesem Sinne laden wir alle Schülerinnen und Schüler deren Lehrer und ihre Betreuer zu unserem Festival „Schulen im Schnee“ ein.

Helmut Bähr

Vizepräsident Breitensport