Die Registrierung und Anmeldung ist erst ab dem [Termin Anmeldestart] möglich.

Hier können Sie die Ausschreibung 2020 durchlesen: Festival-Ausschreibung_2020

Ihre Anmeldung wird erst durch Absenden des Bestätigungs-Fax gültig. Dieses Bestätigungs-Fax ist nur bei der erstmaligen Anmeldung erforderlich, nicht jedoch bei der Aktualisierung der Schülerzahlen: SchulenImSchnee_Fax_Bestaetigung

Die Schnupperkurse (Alpin, Snowboard, Telemark und Langlauf) erfordern zusätzliche Informationen (Schuhgröße, Alter, Kenntnisse, …) von den Schülern. Bitte die Liste Anmeldung Schnupperkurse 2020 (Excel Datei) / Anmeldung_Schnupperkurse_2020 (PDF Datei) ausfüllen und bis [Datum wird noch bekannt gegeben] an: Skiverband Schwarzwald, perner@skiverband-schwarzwald.de oder per Fax: 0761 278653 senden.

Die Anzahl der angemeldeten Schüler zum Stand [Anmeldeschluss] ist verbindlich und gilt als Abrechnungsgrundlage.

Bitte registrieren Sie sich und melden dann Ihre Schule an.

1. Registrieren : Die EMail-Adresse bei der Registrierung ist der Benutzername zum Login
  2. Anmeldung : Hier bitte laufend die aktuellen Schülerzahlen aktualisieren und senden