Die Registrierung und Anmeldung ist erst ab dem 08. November 2021 möglich.

Hier können Sie die Ausschreibung 2022 durchlesen: Ausschreibung 2022

Ihre Anmeldung wird erst durch Absenden des Bestätigungs-Fax gültig. Dieses Bestätigungs-Fax ist nur bei der erstmaligen Anmeldung erforderlich, nicht jedoch bei der Aktualisierung der Schülerzahlen: SchulenImSchnee_Fax_Bestaetigung

Die Schnupperkurse (Alpin, Snowboard, Telemark und Langlauf) erfordern zusätzliche Informationen (Schuhgröße, Alter, Kenntnisse, …) von den Schülern. Bitte die Liste Anmeldung Schnupperkurse 2022 (Excel Datei) / Anmeldung_Schnupperkurse_2022 (PDF Datei) ausfüllen und bis 14.01.2022 an: Skiverband Schwarzwald, schaetzle@skiverband-schwarzwald.de oder per Fax: 0761 278653 senden.

Die Anzahl der angemeldeten Schüler zum Stand [Anmeldeschluss] ist verbindlich und gilt als Abrechnungsgrundlage.

Bitte registrieren Sie sich und melden dann Ihre Schule an.

1. Registrieren : Die EMail-Adresse bei der Registrierung ist der Benutzername zum Login
  2. Anmeldung : Hier bitte laufend die aktuellen Schülerzahlen aktualisieren und senden

Bitte zuerst "Registrieren". Sie sind nicht angemeldet (siehe ganz unten: Benutzer/Passwort).